世界无拘无束

心静则世界静

© 世界无拘无束 | Powered by LOFTER

这可能是我第一次在这发牢骚,因为我实在找不到一个没有熟人的地方吐槽。

认识十年的闺蜜今天结婚,我并没有去参加。因为我奶奶上个礼拜去世火化了。闺蜜发微信说她找人算过,她结婚不能离火太近,所以不能来帮忙了。

礼拜一又突然给我说因为我奶奶去世不能找我帮忙收分子了,换别人了。礼拜三下班陪她去定妆,礼仪公司让她把婚纱拿走,她没有让我碰她的婚纱,我甚至想搭把手都被很紧张的拒绝了。还说我奶奶去世那天,一阵邪风给她新家放在阳台的油烟机吹掉地上了,他对象在家门口摔了一跤,他对象他爸爸肾结石也犯了。但其实我奶奶根本不认识他们是谁。

从她领证开始,我每周开车带她跑婚庆跑场地,因为我妈做建材生意,拖着我妈给她装修买材料买家具,我想没有任何朋友比我更在乎她的婚礼。但是闺蜜家和男方家都很迷信,我怕她们以后有什么问题再说我带着晦气去参加她婚礼造成的。于是我和妈妈的份子就提前给了,我包了2800,妈妈包了1200。但是我们谁也没去。

刚才闺蜜给我打电话问我为什么没去,另一个朋友劈头盖脸给我说一顿。其实没人比我更希望她幸福,只是也没人知道,奶奶走后,闺蜜对我说了什么。我懒得解释。自己默默摸了一把眼泪。

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )